разместить рекламу


Рязанские агентства недвижимости / Все отзывы об агентстве недвижимости Центральное агентство недвижимости

хороший реелтор

Номер отзыва: 970
Дата отзыва: 27.05.2014
Автор: Ольга Ивановна
Отзыв положительный
Осталось положительное впечатление о работе сотрудника отдела новостроек Севрюгиной Олесе Николаевне.Внимательна к клиентам , отзывчива и компетентна. Мы остались довольны ее работой.

Ужасные впечатления!

Номер отзыва: 937
Дата отзыва: 31.03.2014
Автор: Андрей Алексеевич
Отзыв отрицательный
Некультурная наглая риелтор - Наталья Викторовна. Не связывайтесь!

отрицательно

Номер отзыва: 906
Дата отзыва: 11.02.2014
Автор: Екатерина
Отзыв без оценки или незасчитан
я в шоке с этой компании! не нашли мне покупателей еще и деньги попросили за то что искали. хамство. чтобы еще раз обратилась в эту компанию-ни за что и вам не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Необязательность

Номер отзыва: 891
Дата отзыва: 23.01.2014
Автор: Лина
Отзыв отрицательный
Обратились в ЦАН с просьбой о продаже квартиры. Да, в назначенное время приехал специалист, посмотрел квартиру, квалифицированно ответил на вопросы, сказал, что 2 дня займет аналитическая деятельность по оценке стоимости квартиры и.... пропал. Ни звонка от него - ни в первый, ни во второй, ни в третий день. То ли забыл, то ли не нуждаются в клиентах? Придется сотрудничать с другим агентством.

Незаинтересованные

Номер отзыва: 888
Дата отзыва: 21.01.2014
Автор: Евгения
Отзыв отрицательный
Обратились к агенту из этой организации,договорились о встрече, приехала ждала ее целый час на звонки не отвечала она,в итого плюнула и ушла.В дальнейшем так и не позвонили мне.А ведь такую сделку потерял агент.Хотела купить квартиру!

Благодарность

Номер отзыва: 816
Дата отзыва: 04.09.2013
Автор: Людмила
Отзыв положительный
Я очень благодарна отделу новостроек ЦАНА ,а именно Олесе Николаевне. Профессионал своего дела!!!

на своей волне

Номер отзыва: 747
Дата отзыва: 25.03.2013
Автор: Юля
Отзыв отрицательный
Сама работаю в агентстве недвижимости уже больше пяти лет и приходилось ни раз сталкиваться с работой этого агентства. У ЦАНа основной принцип работы - выжимать деньги из клиентов. Не удивительно, что там такая текучка - вряд ли нормальные риэлторы будут работать таким образом. Ещё хочу заметить как сотрудники ЦАНа делают "подборку " для клиентов: собирают всё что более или менее похоже на их вариант (только хуже) ведут туда "бедолагу"(при чём за раз показывают 6-7 вариантов), а потом тупо втюхивают своё, мол смотрите какое "г-но", а я Вам такую конфетку предлагаю. Большинство риэлторов с эксклюзивами даже не показывают ничего ЦАНу. Есть среди сотрудников ЦАНа и порядочные люди с которыми приятно работать , жаль только что не много таких.

Навязчивость и беспардонность риелторов не знает границ

Номер отзыва: 727
Дата отзыва: 02.03.2013
Автор: Ася
Отзыв отрицательный
Не могу понять почему риелторы этого агенства считают, что никто не в состоянии самостоятельно продать-купить недвижимость без их участия. Не успела дать в газету объявление о продаже своей квартиры, как сотрудник ЦАН, не помню как звать (молодой человек , судя по голосу) одолел своими звонками. Он считал, что я просто обязана заключить с этим агенством договор, это они должны продавать мою квартиру, я не в состоянии это сделать. Что это за методы работы такие? Что за навязывание своих услуг? Думают, что много надо ума иметь, чтобы дать объявление на сайты и газеты, и до регпалаты с покупателем доехать? Вообще не могу понять зачем к ним обращаться, чтобы денег кому-то отстегнуть?

без которых можно обойтись

Номер отзыва: 691
Дата отзыва: 23.01.2013
Автор: Маргарита
Отзыв без оценки или незасчитан
Согласна с предыдущим отзывом,да еще и работает в убыток компании.

Некомпетентные риэлторы

Номер отзыва: 659
Дата отзыва: 28.11.2012
Автор: Алена
Отзыв отрицательный
Самый ужасный и бестолковый риэлтор МАРИНА ПАВЛОВНА, СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ С КЛИЕНТАМИ!!!!