разместить рекламу


Рязанские агентства недвижимости / Все отзывы об агентстве недвижимости Центральное агентство недвижимости

Благодарность!

Номер отзыва: # 1711
Дата отзыва: 19.11.2019
Автор: савушкина ольга валентиновна
Отзыв без оценки или незасчитан
Хочу выразить огромное спасибо и благодарность Центральное Агентство Недвижимости риэлтору Яремчук Светлане Ивановне.Риэлтор очень вежливая и грамотная,компетентна во всех вопросах,имеет подход к каждому клиенту.Только положительные эмоции!!!Рекомендую этого риэлтора своим знакомым родственникам!!!

Плохой риэлтор

Номер отзыва: # 1708
Дата отзыва: 11.11.2019
Автор: Светлана
Отзыв отрицательный
Продавали квартиру своими силами, дела продвигались медленно, но мы и не спешили. Семь раз в неделю звонил один риэлтор, имя его - Романов Константин и предлагал свои услуги. Лучше бы он так покупателей искал бы, но это я уже забегаю вперед. Заключать договор прилетел в 21-00, и не важно, что в это время мы уже мысленно отдыхаем. За неделю привел 3-4 покупателей, ничего им не рассказывал, ведь правда, зачем, есть же я. Вроде появились потенциальные клиенты, а им грех не появиться, так как цену мы прилично снизили. В оформлении документов не принимал, советы не давал, какие справки надо собирать не говорил. Все, испарился. Поэтому всеми делами занималась сама лично. Как время подошло к финалу, раздался звонок от Константина, который объявился за денежным вознаграждением. Стоимость услуг данного риэлтора - 60 000 рублей. Только вот вопрос, а что он такого сделал, чтобы платить ему эту сумму? Мы люди простые, желание было одно, поскорее расплатиться и не слышать больше о нем, что мы с успехом и сделали. Спасибо за внимание!

Спасибо!!!

Номер отзыва: # 1655
Дата отзыва: 18.05.2019
Автор: Ольга
Отзыв положительный
Огромная благодарность Центральному агентству недвижимости и лично специалисту отдела загородной недвижимости Евгению Баранову за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе, где деньги берут за результат, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Евгений Баранов - знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекоменду.ю всем!!!!

Отличный риелтор

Номер отзыва: # 1629
Дата отзыва: 05.03.2019
Автор: Жанна
Отзыв положительный
Покупали квартиру в Рязани, сами из другого города. Севрюгина Олеся Николаевна, нам очень помогла. Документы для банка собрала в кротчайшие сроки, оценщика квартиры сама нашла, всегда на связи, межрегиональную сделку провела. Объяснила нам иногородним, куда и что нам дальше делать. Мастер своего дела. Рекомендую. Очень приятно работать с такими людьми.

Благодарность Севрюгиной Олесе Николаевне

Номер отзыва: # 1626
Дата отзыва: 03.03.2019
Автор: Марина Анатольевна
Отзыв положительный
Продавала квартиру в Рязани. Проживаю в другом городе. Обратилась в ЦАН. Мой риэлтор Севрюгина Олеся Николаевна оказалась настоящим профессионалом своего дела и очень хорошим человеком. Постоянно была на связи со мной. Помогала ценными советами. Подготовила все документы и справки. Квартира продалась быстро. Рекомендую всем потенциальным клиентам агенства.

Благодарность

Номер отзыва: # 1623
Дата отзыва: 21.02.2019
Автор: Екатерина
Отзыв положительный
Проходила сделка по квартире. Очень благодарна своему риелтору Александру Зайцеву. Хорошо отработал, был вежлив, помощь на 100% советую и рекомендую. Спасибо большое

Лучший риэлтор

Номер отзыва: # 1587
Дата отзыва: 21.10.2018
Автор: Игорь
Отзыв положительный
Выражаю огромную благодарность Севрюгиной Олесе Николаевне за отличную работу! Олеся Николаевна обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Успехов вам в вашей работе!

халатное отношение к работе!

Номер отзыва: # 1569
Дата отзыва: 18.07.2018
Автор: Лина Мерзяева
Отзыв отрицательный
Крайне негативный отзыв об этом агенстве. Обращались по поводу продажи квартиры. Прения начались практически сразу, своё мнение высказать очень тяжело, требуют выполнение их условий, иногда в грубой форме. В шоке от выполнения обязанностей сотрудников этого агентства!! Риелтор приводит покупателей, стоит ковыряется в телефоне, а мы распинаемся рассказываем о квартире, разве это не его работа?? За которую получают огромные деньги! Выложили объявление на авито и на звонки отвечали, вот и вся их работа. Никаких активных действий по продаже не предпринимались, полнейший пофигизм. К директору с претензиями обращаться бесполезно, он полностью выгораживает своих сотрудников, они правы, а вы все идиоты, смысл такой. К слову , обратились в другое агенство, через которое квартиру продали практически сразу и по желаемой стоимости. Вот там была работа риелторов видна, отчёт по каждому клиенту, который приходил, сами все рассказывали , показывали, все плюсы описывали, мы только в сторонке стояли, поддакивали. Центральное агенство не работает!!! Жировое нет ему.

Благодарность за помощь

Номер отзыва: # 1567
Дата отзыва: 09.07.2018
Автор: Аболмасова Татьяна
Отзыв положительный
Хотелось бы поблагодарить за отличную работу замечательного риэлтора Шерстневу Елену,которая помогла в кратчайшие сроки продать квартиру! Всегда была на связи,очень внимательна и юридически грамотна, подсказывала и подмечала малейшие нюансы и сложности,связанные с продажей,что позволило оформить сделку за 2 недели,включая сбор всех справок и оформление кредита.

Благодарность Севрюгиной О.Н.

Номер отзыва: # 1557
Дата отзыва: 28.05.2018
Автор: Хлопковы Михаил и Наталья
Отзыв положительный
Никогда ранее не писала отзывы, но этот просто не могу не написать. Т.к. продажа/покупка квартиры очень ответственное дело и нужно найти хорошего специалиста, которому можешь довериться. Этим человеком у нас стала Севрюгина Олеся Николаевна из Центрального агентства недвижимости. Мы сами живём в другом городе и когда встал вопрос о продаже нашей квартиры в городе Рязани, я по отзывам нашла Олесю Николаевну. Мы заключили договор и она всё взяла на себя, нам не пришлось постоянно ездить в Рязань, что сократило наше и время, и расходы на проезд. Покупатели нашлись быстро, чего мы совсем не ожидали. Все документы Олеся Николаевна подготовила к назначенному дню, мы приехали в Рязань и сделка состоялась быстро, спокойно и без каких либо проблем. В общем мы очень довольны работой Севрюгиной Олеси Николаевны. Очень грамотный специалист и приятный человек!!! От души желаем ей успехов в работе и адекватных клиентов!!!


Закрыть