разместить рекламу


Рязанские агентства недвижимости / Все отзывы об агентстве недвижимости Центральное агентство недвижимости

Советую

Номер отзыва: # 2061
Дата отзыва: 27.05.2022
Автор: Джумаев Эрадж Саидович
Отзыв положительный
Большое спасибо риэлтору Севрюгиной Олеси Николаевне за помощь в продаже квартиры, очень хороший специалист,спокойный не суетливый,все чётко без лишних проблем.А главное понимает своих клиентов,что для них важно!Очень рекомендую!

Повезло с риэлтером

Номер отзыва: # 2017
Дата отзыва: 30.10.2021
Автор: Тамара
Отзыв положительный
С особой благодарностью хочу оставить отзыв о специалисте по недвижимости Петеримова Сергея Анатольевича. Я вышла на ЦИАН г. Новосибирска. Первый риэлтер с кем я начала беседовать по покупке квартиры был Сергей Анатольевич. Информацию по недвижимости по моим запросам очень быстро, понятно, доходчиво предоставил. И вот я уже с квартирой. Как в сказке! Спасибо профессионалу своего дела!!!

Отзыв о специалисте

Номер отзыва: # 1954
Дата отзыва: 12.04.2021
Автор: Ирина Бородулина
Отзыв положительный
Огромная благодарность агентству недвижимости и лично специалисту Елене Супрунюк за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Елена Супрунюк- знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!!

Хорошие менеджеры

Номер отзыва: # 1811
Дата отзыва: 30.09.2020
Автор: Римма
Отзыв без оценки или незасчитан
Хорошие менеджеры в агентстве, подобрали нам квартиру под все наши пожелания) Спасибо))

Отличный риэлтор

Номер отзыва: # 1798
Дата отзыва: 17.08.2020
Автор: Ирина
Отзыв положительный
Хочу выразить благодарность риэлтору Севрюгиной Олесе за помощь в выборе и покупке квартиры в Рязани. Олеся не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Отдельное СПАСИБО ЗА ТО, что отговорила купить квартиру, которая ,на первый взгляд, хорошая , а на деле не очень (Олеся показала недостатки, на которые мы не обратили внимание). ОЛЕСЯ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА ВАШУ РАБОТУ.

Как действительно работают сотрудники ЦАН

Номер отзыва: # 1747
Дата отзыва: 22.03.2020
Автор: Олеся
Отзыв отрицательный
Хотела бы для будущих клиентов данной организации, в первую очередь предостеречь от работы с ВАСИЛЬЕВОЙ ОКСАНОЙ ВАЛЕРЬЕВНОЙ. Горе-риелтор с зашкаливающим самомнением и не знающей тонкостей своей профессии. Сразу скажу что она сопровождала сделку со стороны собственника. Началось все с того, что мне понравилась квартира, и я решила ее купить. Кто бы знал, сколько мук, нервов и сил мне потребовалось потратить, чтобы добиться возможности ее купить. После просмотра я попросила документы на собственника (бабушка старше 70 лет) и основополагающие документы, чтобы проверить (хотя бы бегло) прежде чем отдавать задаток. Меня динамили до вечера, тем временем Оксана активно предлагала показать эту квартиру другим на показ, с условием, чтобы деньги брали сразу на просмотр, мол уже есть претендент. Узнала я это, просто попросив своих знакомых проверить, позвонив по объявлению. Верх наглости как по мне, т.к. я с ней обговорила, что днем проверю документы и вечером могу отдать задаток. Далее как выразилась сам риелтор пошли «нюансики». Впадать в юридическую сторону вопроса я не стану, но суть в том что со стороны собственника не все было гладко, квартира в собственности меньше трех лет и значит я рискую больше чем хотела бы + возраст собственника. Собственник жила в области и поэтому изначально выйти на задаток в тот вечер я не могла. Хотя Оксана со мной все обговорила заранее. Уже вранье. Более того, собственнику нужно было уйти от налога и часть суммы за квартиру я должна была отдать наличными под расписку. Целая эпопея была пережита мной, чтобы вытребовать не расписку, а допник к договору ДКП, Оксана постоянно твердила про «устную договоренность», мол все так живут, делают, и я тоже могу 200 с лишним штук просто так отдать. У нее вообще помешательство было на устной договоренности почему –то. Хотя поступало множество предложений от меня вписать все моменты в предварительный ДКП. ВНИМАНИЕ : в итоге 200 тысяч вписаны в предварительный ДКП не были и остались устной договоренностью сторон! На протяжении всей сделки я терпела неуважительное отношение в диалоге с собой, однажды даже услышала, как она ругнулась матом в ответ на мою просьбу добавить в ДКП поправку. А также почти полное не знание юридической стороны вопроса и когда не могла ответить на мой вопрос, считала что лучшая защита – это нападение и переводила тему диалога либо что-то агрессивно доказывала. Но это не самое эпичное. В течении недели мы ждали согласование банком (брала в ипотеку) данной квартиры. Оксана отправила ДКП и все справки сразу в банк. ДКП я за это время в окончательном варианте от нее так и не добилась. А когда согласовали, то сделку назначили (из-за графика работы МФЦ в этом банке) на следующий день после ответа банка. Сумбур, нервы и прочее. На мою просьбу прислать ДКП на проверку мне риелтор сказала – я все в банк отправила, свою задачу выполнила и спрашивайте сами у банка, я перед вами отчитываться не должна! ДКП я увидела вечером накануне сделки вместе с кредитным договором, отправленным сотрудником банка, который был в шоке. На сделку Оксана приехала с собственником и уже прошитым ДКП с вложенным актом приема-передачи квартиры (так не делается), более того после подписания ДКП на сумму за минусом 200 тысяч рублей они поехали с собственником ждать меня в агентстве для получения остатка суммы по устной договоренности. Честно говоря юридически я могла их кинуть и больше ничего я не должна была. Т.к. нигде сумма в 200 дополнительных тысячах не фигурировала. Поступив более чем ответственно, и пожалев бабушку, я таки приехала в офис ЦАН и отдала эти деньги. Подчеркну, такого безответственного отношения к деньгам клиента я никогда не видела. Наверное, надо было не отдавать. Но мне искренне было жаль бабушку, которая на минуточку отдала 60800 за вот это все (видела договор на оказание услуг лично). Что сказать - такой «клиентоориентированности» я еще не видела. Выбивать с боем квартиру, которую хочешь купить? Когда представитель продавца ставит своим отношением, неграмотностью и отсутствием интереса получить деньги за сделку все под откос… В итоге квартиру я купила, но факт того что я не платила риелтору со стороны собственника, а значит можно так отвратительно относиться к ведению сделки меня искренне поражает. Мне тоже самое в более мягкой форме сказала начальник Васильевой Оксаны- Леськова Надежда Михайловна : мол ну вы же не стали брать риелтора сопровождать вас со своей стороны и чего вы хотите (когда я пришла жаловаться на работу ее подчиненной). Звездная болезнь, мнительность и полностью сгнивший коллектив. Вот мое мнение о Центральном агентстве недвижимости. Фу…

Замечательная работа риэлтора

Номер отзыва: # 1744
Дата отзыва: 08.03.2020
Автор: Наталья Лолуа
Отзыв положительный
Покупали квартиру в Рязанской области. Риэлтор - Федотова Людмила. Очень профессионально провела всю работу, все документы были оформлены в самые короткие сроки, остались довольны как продавец квартиры, так и мы, как покупатели. Выражаем благодарность Агенству и нашему риэлтору за проделанную работу и желаем дальнейшего процветания вашему коллективу! Роман и Наталья Лолуа.

Благодарность!

Номер отзыва: # 1711
Дата отзыва: 19.11.2019
Автор: савушкина ольга валентиновна
Отзыв без оценки или незасчитан
Хочу выразить огромное спасибо и благодарность Центральное Агентство Недвижимости риэлтору Яремчук Светлане Ивановне.Риэлтор очень вежливая и грамотная,компетентна во всех вопросах,имеет подход к каждому клиенту.Только положительные эмоции!!!Рекомендую этого риэлтора своим знакомым родственникам!!!

Плохой риэлтор

Номер отзыва: # 1708
Дата отзыва: 11.11.2019
Автор: Светлана
Отзыв отрицательный
Продавали квартиру своими силами, дела продвигались медленно, но мы и не спешили. Семь раз в неделю звонил один риэлтор, имя его - Романов Константин и предлагал свои услуги. Лучше бы он так покупателей искал бы, но это я уже забегаю вперед. Заключать договор прилетел в 21-00, и не важно, что в это время мы уже мысленно отдыхаем. За неделю привел 3-4 покупателей, ничего им не рассказывал, ведь правда, зачем, есть же я. Вроде появились потенциальные клиенты, а им грех не появиться, так как цену мы прилично снизили. В оформлении документов не принимал, советы не давал, какие справки надо собирать не говорил. Все, испарился. Поэтому всеми делами занималась сама лично. Как время подошло к финалу, раздался звонок от Константина, который объявился за денежным вознаграждением. Стоимость услуг данного риэлтора - 60 000 рублей. Только вот вопрос, а что он такого сделал, чтобы платить ему эту сумму? Мы люди простые, желание было одно, поскорее расплатиться и не слышать больше о нем, что мы с успехом и сделали. Спасибо за внимание!

Спасибо!!!

Номер отзыва: # 1655
Дата отзыва: 18.05.2019
Автор: Ольга
Отзыв положительный
Огромная благодарность Центральному агентству недвижимости и лично специалисту отдела загородной недвижимости Евгению Баранову за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе, где деньги берут за результат, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Евгений Баранов - знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекоменду.ю всем!!!!


Закрыть